Коктейль «манговое утро»

1. Апельсин очистить от кожуры и при помощи соковыжималки отжать из мякоти сок.
2. Лимон разрезать пополам и выжать сок из половинок. В шейкер налить выжатые соки лимона и апельсина, добавить манговый ликер, куантро и сахарный сироп. В шейкер положить кубики льда, закрыть и хорошенько встряхнуть. Приготовленный коктейль процедить в бокал.
3. Манго вымыть и разрезать на дольки. 2-3 дольками украсить край бокала с коктейлем.
Для еды и приготовления десертов используют сладкие сорта манго. Кисловатые сорта - для тушения мяса и для приготовления различных приправ и соусов.
191 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
15 мин
Ингредиенты:
1 порция:
- 1,5 ст. л. мангового ликера
- 1,5 ст. л. куантро
- 1 апельсин
- 1 лимон
- 1,5 ст. л. сахарного сиропа
- 1 свежее манго для украшения
- 2-3 кубика льда
Похожие рецепты

Коктейль «Беллини»

Подростковые миксы

Горячий смородиновый коктейль

Коктейль «Три сезона»

Кофейно-молочный коктейль

Малиновый напиток

Чеснок, маринованный в свекольном соке

Манговый пунш

Гаспачо

Коктейль «Веспер»

Коктейль «Водка - Мартини»

Фруктово-ягодные коктейли

Салат с курицей и авокадо

Фруктовый десерт

Курица с виноградом в имбирном маринаде

10 символов благополучия