Фруктовый десерт

На 2 порции:
- 100 г винограда
- 2 мандарина
- 100 г ломтиков консервированного ананаса
- 1 манго
- 50 г миндальных лепестков
- 3 стол ложки меда
- 50 мл белого вина
- 1 стол ложка лимонного сока
- зерна граната для украшения
Приготовление:
1. Виноград отделить от веточек, вымыть и обсушить. Мандарин очистить и разделить на дольки.
Ломтики ананаса откинуть на сито. Манго вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить косточку, мякоть нарезать ломтиками.
2. Для соуса мед растопить, дать остыть. Смешать с белым вином и лимонным соком. Все фрукты и ягоды перемешать и выложить в салатник. Посыпать миндальными лепестками, зернами граната. Соус подавать отдельно.
Время приготовления: 15 мин
В одной порции 170 ккал
Белки - 17 г, жиры - 12 г, углеводы - 44 г
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат "С любовью"

Фрукты в тесте

Рулетики с горошком и авокадо

Тосты с творогом

Салат «Фрукты-овощи»

Утка в клубничном соусе

Свиные ребрышки с пикантным горчичным соусом

Салат с курицей и авокадо

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Аппетайзер «Свежесть»

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Кораблики с креветками

Глинтвейн «Медовый»

Свиные стейки

Курица с виноградом в имбирном маринаде