Манговый пунш

1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм.
2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.
3. Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского - «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
Порций: 10
- 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
- 600 мл сока манго
- 1 очень спелое манго
- 4 лайма
Похожие рецепты

Мужские радости

Компот из груши с красным вином

Мясной салат-ассорти

Салат с перепелами

Форшмак

Фрукты в тесте

Рождественский пирог

Шоколадные мешочки из блинов

Десерт «Санта Клаус»

Чизкейк с лаймом

Коктейль «манговое утро»

Гаспачо из летних ягод

Чернослив, фаршированный орехами

Курица, запеченная по-мароккански с курагой

Фруктовый десерт

Пряный яблочный сок