Манговый пунш
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм.
2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.
3. Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского - «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
Порций: 10
- 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина
- 600 мл сока манго
- 1 очень спелое манго
- 4 лайма
Похожие рецепты
Мужские радости
Компот из груши с красным вином
Мясной салат-ассорти
Салат с перепелами
Форшмак
Фрукты в тесте
Рождественский пирог
Шоколадные мешочки из блинов
Десерт «Санта Клаус»
Чизкейк с лаймом
Коктейль «манговое утро»
Гаспачо из летних ягод
Чернослив, фаршированный орехами
Курица, запеченная по-мароккански с курагой
Фруктовый десерт
Пряный яблочный сок