Добавить рецепт
Манговый пунш
Добавил:
26 июнь 2014
0

Манговый пунш

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Очистите манго от кожуры, срежьте мякоть с косточки. Нарежьте мякоть кубиками по 3-4 мм.

2. Вымойте все лаймы щеткой. 2 лайма нарежьте дольками для украшения. с оставшихся снимите мелкой теркой цедру и выжмите сок. Смешайте сок и цедру с манго, дайте постоять 15 мин.

3. Разлейте манговый сок по бокалам для шампанского - «флейтам». Долейте шампанским, положите в каждый манго и подавайте, украсив лаймом

Манговый пунш


Как готовить:

Время приготовления:
25 мин

Ингредиенты:

Порций: 10
  • 1 бутылка (750 мл) шампанского или другого игристого вина 
  • 600 мл сока манго
  • 1 очень спелое манго
  • 4 лайма
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация