Добавить рецепт
Салат с копченой рыбой
Добавил:
14 август 2018
0

Вместо жемчужного лука можно использовать маринованный лук собственного приготовления. Для этого обычный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, обдайте кипятком (чтобы ушла горечь) и залейте на 20-30 мин. столовым уксусом.


Как готовить:

Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4

Ингредиенты:

  • 200 г скумбрии холодного копчения
  • 1/4 кочана капусты (белокочанной)
  • 1 морковка
  • 1 сладкий перец
  • 15 маринованных жемчужных луковиц
  • 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. уксуса (3%)
  • 1 пучок укропа или петрушки

Салат с копченой рыбой 

  1. Капусту вымыть, очистить, нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 1-2 мин., затем охладить.
  2. Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками.
  3. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, целые луковички, заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить салат зеленью.

254 ккал

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация