Салат с копченой рыбой

Вместо жемчужного лука можно использовать маринованный лук собственного приготовления. Для этого обычный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами, обдайте кипятком (чтобы ушла горечь) и залейте на 20-30 мин. столовым уксусом.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Количество порций:
4
Ингредиенты:
- 200 г скумбрии холодного копчения
- 1/4 кочана капусты (белокочанной)
- 1 морковка
- 1 сладкий перец
- 15 маринованных жемчужных луковиц
- 4 ст. л. консервированного зеленого горошка
- 3 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. уксуса (3%)
- 1 пучок укропа или петрушки
- Капусту вымыть, очистить, нарезать соломкой, заправить уксусом и 1 ст. л. растительного масла, прогреть на небольшом огне 1-2 мин., затем охладить.
- Морковь и перец вымыть, очистить от кожицы и семян, нарезать тонкой соломкой. Копченую рыбу очистить от кожи и костей и нарезать ломтиками.
- Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, целые луковички, заправить оставшимся маслом и перемешать. При подаче украсить салат зеленью.
254 ккал
Похожие рецепты

Салат «Афины»

Зразы из говядины

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Закуска из форели с перепелиными яйцами

Салат «Огурчик»

Салат из помидоров в желе

Теплая закуска из копченой скумбрии с горчичной заправкой

Салат с копченой форелью

Салат с печеной тыквой и копченой курицей

Куриный салат с вишней

Салат с вареной говядиной и овощами

Гречка в мультиварке

Чеснок, маринованный в свекольном соке

Салат из квашеной капусты

Запеканка из сельди с луком

Капуста со свеклой по - корейски