Добавить рецепт
По-то-фё
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 300 г говядины
  • 200 г грудинки
  • 100 г мозговых косточек
  • 100 г моркови
  • 80 г репы
  • 50 г лука-порея
  • 30 г сельдерея
  • 200 г капусты
  • 1 бутон гвоздики
  • 1 луковица
  • 1,5 л воды
  • 15 г соли
  • вареная вермишель
В кастрюлю положить мясо, косточки, завернутые в марлю, и соль. Залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, оставить на слабом огне.
 
Луковицу разрезать пополам, слегка поджарить на сковороде, воткнуть в нее бутон гвоздики. Морковь, сельдерей, репу, лук-порей и капусту вымыть и очистить, положить вместе с луковицей в марлю, поместить в кипящий бульон.

Варить до готовности 2-2,5 часа, затем тщательно снять с бульона жир, при необходимости досолить, овощи вынуть.
Бульон очень горячим разлить по тарелкам с вареной вермишелью. Овощи выложить на блюдо, мясо подавать отдельно очень горячим.

К "По-то-фё" обычно подают крупную соль, маринованные огурцы, хрен и горчицу.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация