Салями с помидорами

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Приготовить томатный соус. Разогреть в сотейнике 1 стол. ложку оливкового масла, добавить консервированные помидоры и готовить, периодически помешивая, 5 мин. Положить половину прованских трав, перец чили, посолить и поперчить по вкусу.
2. Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать, придав форму круга. Лепешки выложить на противень и намазать томатным соусом. Выложить на тесто салями, посыпать пармезаном, прованскими травами и перцем чили. Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и выпекать в духовке 20 мин при 220°. Украсить базиликом.
В одной порции: 350 ккал
Белки - 16 г, жиры - 19 г, углеводы — 16 г
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 500 г готового дрожжевого теста
- 400 г консервированных помидоров в собственном соку кусочками
- 4 стол. ложки оливкового масла
- 1 стол. ложка смеси прованских трав
- хлопья перца чили
- соль
- молотый черный перец
- 100 г тертого пармезана
- 150 г салями, нарезанной ломтиками
- горсть листиков базилика для украшения
Похожие рецепты

К чаю

Пицца с салями

Пицца кальцоне

Андалузский суп

Пирог из лаваша с курицей

Гамберетти с креветками

Кальцоне с лисичками

Бургер с бараниной и хариссой

Фокачча с черри

Мини-пиццы с салями

Форель с помидорами

Спагетти с брокколи

Пицца «Европейская»

Пряная бужинина

Закуска с креветками, с грейпфрутом и авокадо

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями