Рустика со свеклой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Муку просеять, добавить сахар, 1/2 чайн. ложки соли, 6 стол, ложек оливкового масла, влить дрожжевую смесь и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на 1 ч.
2. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Фету покрошить. Тесто раскатать и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разложить на тесте свеклу, каперсы, орехи, фету, приправить тмином и выпекать 15-20 мин при 220°.
3. Вынуть пиццу из духовки, посыпать кресс-салатом и сразу подать на стол.
В одной порции: 340 ккал
Белки - 10 г, жиры - 14 г, углеводы - 17 г
Как готовить:
Время приготовления:
100 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 400 г муки
- щепотка сахара
- соль
- 40 г дрожжей
- 9 стол. ложек оливкового масла
- 250 г мелкой свеклы
- 4 стол. ложки каперсов
- 100 г маслин
- 50 г рубленых грецких орехов
- 1/2 чайн. ложки тмина
- 150 г феты
- горсть кресс-салата
Похожие рецепты

Свекла, запеченная с брынзой

Блины на опаре

Плетенка из дрожжевого теста с ветчиной

Гамберетти с креветками

Кальцоне с лисичками

Салями с помидорами

Булки для бургера

Фокачча с черри

Кулич "Загляденье"

Треугольнички с овощами

Пирог с абрикосами

Тесто для пиццы

Имбирные человечки

Розочки с колбасой

Пирог «Пьяная вишня»

Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями