Добавить рецепт
Рустика со свеклой
Добавил:
28 июль 2014
0

Рустика со свеклой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Замесить тесто. Дрожжи развести в 250 мл теплой воды. Муку просеять, добавить сахар, 1/2 чайн. ложки соли, 6 стол, ложек оливкового масла, влить дрожжевую смесь и хорошо перемешать. Накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на 1 ч.

2. Свеклу вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Фету покрошить. Тесто раскатать и выложить на выстланный бумагой для выпекания противень. Разложить на тесте свеклу, каперсы, орехи, фету, приправить тмином и выпекать 15-20 мин при 220°.

3. Вынуть пиццу из духовки, посыпать кресс-салатом и сразу подать на стол.

В одной порции: 340 ккал
Белки - 10 г, жиры - 14 г, углеводы - 17 г


Как готовить:

Время приготовления:
100 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 400 г муки 
  • щепотка сахара
  • соль 
  • 40 г дрожжей 
  • 9 стол. ложек оливкового масла
  • 250 г мелкой свеклы
  • 4 стол. ложки каперсов 
  • 100 г маслин
  • 50 г рубленых грецких орехов
  • 1/2 чайн. ложки тмина
  • 150 г феты
  • горсть кресс-салата
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация