Треугольнички с овощами
На 4 порции:
Для теста:
- 0,5 л молока
- 2 яйца
- 0,5 чайн. ложки соли
- 2 стол. ложки растительного масла
- 2,5 стак. муки
- 0,5 стол. ложки сахара.
Для начинки:
- 2 сладких перца
- 1 помидор
- 2 моркови
- 3 стол. ложки вареного риса
- соль молотый черный перец
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков и взбить. Желтки растереть с солью, сахаром и маслом. Со-
единить с молоком, ввести муку и взбить. Подмешать взбитые белки и сразу же выпечь блины. Перец, помидор, морковь вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Посолить и поперчить, протушить. Смешать с рисом.
2. Завернуть начинку в блины. Духовку нагреть до 220°. Противень выстлать бумагой для выпекания. Выложить блины и запечь их до хрустящей корочки.
Время приготовления: 50 мин
В одной порции 439 ккал
Белки - 7 г, жиры - 12 г, углеводы - 36 г
Как готовить:
Похожие рецепты
Блины царские дрожжевые
Рустика со свеклой
Окрошка по-мордовски с треской
Смородиновый пирог с йогуртом и орехами
Блины со шпинатом и болгарским перцем
Закусочные мешочки
Блинчики с икрой
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
Вишневый чизкейк
Имбирные человечки
Голубцы с грибами
Морковное пюре с сельдереем
Седло барашка
Оладьи с сыром
Перец с рисом
Пицца «Тартарелла» с моцареллой, беконом и салями