Салат из телятины с омлетом

Что делать:
1. Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску.
2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите; обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин., остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Немного остудите.
3. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце, и аккуратно сверните рулетом; закрепите. Рулет положите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте рулет кружочками.
4. На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.
Подготовка: 1 ч 20 мин.
Приготовление: 1 ч 10 мин.
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г мякоти телятины
- 200 г мякоти говядины
- 1 крупная луковица
- 3 яйца
- 1/2 стакана молока
- 1 ст. л. муки
- 2 ст. л. майонеза
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 пера шнитт-лука
- соль, свежемолотый
- черный перец
Похожие рецепты

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Галантин из курицы

На столе у маленького гурмана

Салат из телятины с омлетом и перцем

Теплый салат из лосося с камамбером

Мясной салат-ассорти

Салат с перепелами

Рулет из семги

Говядина в тесте

Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Мясной пасхальный венок

Фальсомагро

Треугольный торт

Мясной рулет с черносливом

Корзиночки с заварным кремом и ягодами