Добавить рецепт
Салат из телятины с омлетом
Добавил:
22 январь 2016
0

Салат из телятины с омлетом

Что делать:

1. Говядину и телятину залейте кипятком, снимите пену, разварите (это займет около 1 ч), охладите. Разберите мясо по волокнам и положите его в миску.

2. Лук мелко нарежьте, чеснок измельчите; обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, 10 мин., остудите. Переложите лук и чеснок в миску с мясом, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. В другой миске слегка взбейте яйца с молоком и мукой, посолите. В разогретую сковороду со сливочным маслом вылейте яичную смесь. Жарьте омлет с двух сторон, как блины, до готовности, по 2 мин. с каждой стороны. Немного остудите.

3. Готовый омлет выложите на коврик для роллов или пленку, положенную на полотенце, и аккуратно сверните рулетом; закрепите. Рулет положите в холодильник на 1 ч. Затем нарежьте рулет кружочками.

4. На тарелку положите горкой мясной салат, вокруг выложите рулетики омлета. Сверху посыпьте салат нарезанным на длинные кусочки шнитт-луком.

Подготовка: 1 ч 20 мин.
Приготовление: 1 ч 10 мин.


Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 200 г мякоти телятины
  • 200 г мякоти говядины
  • 1 крупная луковица
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана молока
  • 1 ст. л. муки
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 пера шнитт-лука
  • соль, свежемолотый
  • черный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация