Добавить рецепт
Мясной рулет с черносливом
Добавил:
26 декабрь 2013
0

Любое мясо отлично сочетается с черносливом и орехами! Такой рулет прекрасен и в горячем, и в холодном виде.

На 4 порции:
• 800 г свиной мякоти
• 200 г чернослива
• 0,5 стакана грецких орехов
• 7 ст.л. сметаны
• 2 ч.л. горчицы
• соль по вкусу

1. Чернослив промойте и залейте кипятком. Мясо промойте, обсушите бумажным полотенцем
и нарежьте пластинками. Отбейте их и выложите внахлест. Смешайте сметану, горчицу и соль.

2. Чернослив пропустите через мясорубку. Орехи крупно порубите. Смажьте мясо половиной сметанного соуса. Равномерно выложите на него чернослив, сверху посыпьте орехами. Сверните рулет. 
Если боитесь, что рулет раскроется, перевяжите его ниткой. А маленькие рулетики можно скрепить зубочистками.
Противень застелите фольгой, смажьте ее оставшимся соусом. Уложите на противень рулет швом вниз и надежно заверните края фольги.

3. Запекайте рулет в разогретой до 220°С духовке 1 час. За 5-10 минут до готовности разверните фольгу и верните блюдо в духовку.

4. На режьте рулет небольшими ломтиками и подавайте к столу горячим.

Приготовление: 70 минут
455 ккал

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация