Шашлык из молодой картошки
Разогреть мангал или гриль. Нарезать сало тонкими ломтиками. Картофель промыть щеткой, сложить в кастрюлю, обсыпать специями и полить маслом. Через 15 минут нанизать на шампуры, перемежая кусочками сала и овощей. Жарить, время от времени переворачивая. Когда картошечка станет румяной, шашлык готов.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 20 мелких молодых картофелин
- 100 г сала
- 1 ст. ложка приправы для картофеля
- любые овощи
- 4 ст. ложки растительного масла
Похожие рецепты
Печеночная колбаса
Сезон открываем шашлыком!
Вкусное сало с мясной прослойкой
Шашлык в мультиварке
Румяная картошечка со шкварками
Шашлык «Экзотика»
Шашлык с майонезом
Куриные шашлыки с карри
Шашлык на водке
Шашлык в пивном маринаде
Шашлык из семги
Шашлык в гранатовом соке
Традиционный шашлык
Угощение с дымком
Суп с семгой и овощами
Лимонная картошка