Шашлык из молодой картошки

Разогреть мангал или гриль. Нарезать сало тонкими ломтиками. Картофель промыть щеткой, сложить в кастрюлю, обсыпать специями и полить маслом. Через 15 минут нанизать на шампуры, перемежая кусочками сала и овощей. Жарить, время от времени переворачивая. Когда картошечка станет румяной, шашлык готов.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 20 мелких молодых картофелин
- 100 г сала
- 1 ст. ложка приправы для картофеля
- любые овощи
- 4 ст. ложки растительного масла
Похожие рецепты

Печеночная колбаса

Сезон открываем шашлыком!

Вкусное сало с мясной прослойкой

Шашлык в мультиварке

Румяная картошечка со шкварками

Шашлык «Экзотика»

Шашлык с майонезом

Куриные шашлыки с карри

Шашлык на водке

Шашлык в пивном маринаде

Шашлык из семги

Шашлык в гранатовом соке

Традиционный шашлык

Угощение с дымком

Суп с семгой и овощами

Лимонная картошка