Добавить рецепт
Румяная картошечка со шкварками
Добавил:
30 май 2014
0

Румяная картошечка со шкварками


Картошку хорошенько помыть щеткой и поскоблить ножом.
Картофель разрезать пополам, сварить в подсоленной воде до готовности.

Зеленый лук мелко порезать. Бекон порезать маленькими ломтиками. Половинки картофеля поставить на противень срезами вверх, поперчить, положить сверху ломтики бекона и проткнуть шпажками. Поставить в разогретую духовку минут на 10, бекон должен поджариться.

Готовую закуску выложить на красивое блюдо, посыпать нарезанным зеленым луком, укропом и подать к столу в горячем виде.
Можно подать у к закуске сметану или кетчуп.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 800 г молодого картофеля
  • 200 г бекона
  • пучок зеленого лука
  • пучок свежего укропа
  • соль, перец - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация