Польский мясной кекс

1.Яйца, майонез и сметану взбейте с помощью миксера.
2.Добавьте муку и гашенную лимонным соком или уксусом соду. Замесите тесто.
3.Сыр и колбасу нарежьте кубиками. Мелко нарежьте зелень.
4.Все нарезанные продукты смешайте с тестом, посолите.
5.Вылейте тесто в форму, смазанную маслом, и поставьте в разогретую до 180° С в духовку на 30-40 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Майонез - 100 г
- Сметана - 100 г
- Мука - 1 стакан (200 г)
- Яйцо - 2 шт.
- Сыр (твердых сортов) - 100 г
- Фасоль консервированная (или вареная) - 350 г
- Колбаса «Краковская» или «Охотничья копченая» - 300-400 г
- Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Сода - 1ч. ложка
Похожие рецепты

Кекс английский

Быстрые пирожки

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Пирожки «Минутка» с мясной начинкой

Лимонный кекс с пропиткой

Мясной пасхальный венок

Кекс к рождеству

Лоранский пирог с курицей и грибами (Киш лорен)

Рождественский кекс

Рогалики с мармеладом

Кекс на вишневом йогурте

Морковный кекс

Ягодный пирог

Фаршированные блины, запеченные в духовке

Закусочные пирожные с грибами и сырным кремом

Морковь, запеченная с зирой