Фаршированные блины, запеченные в духовке

- 10 тонких блинов
- 300 г куриной печени
- 100 г риса
- 100 г твердого сыра
- 3 яйца
- 2 куриных белка
- 100 мл молока
- майонез - по вкусу
- 2 луковицы
- 1 -2 моркови
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло - для жарения
Отварите рис до готовности. Сварите 2 яйца. Печень, морковь, лук очистите, пропустите через мясорубку и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите, дайте время остыть.
Вареные яйца нарежьте кубиками, смешайте их с печенью и рисом. Охлажденные белки со щепоткой соли взбейте до пиков и аккуратно введите в начинку. Нафаршируйте блины, сложите их в смазанную растительным маслом форму. Яйцо взболтайте с молоком, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке и добавьте в яично-молочную смесь, перемешайте.
На блинах сделайте майонезную «сеточку», залейте их сырной заливкой и поставьте форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат «Пальчики оближешь»

На столе у маленького гурмана

Итальянская закуска из блинов

Итальянская закуска из блинов

Блины царские дрожжевые

Помидоры, фаршированные печенью трески

Гехакте лебер (паштет из куриной печени)

Трехцветная запеканка со шпинатом и рыбой

Дрожжевые блины на молоке

Блинчики с творогом

Отбивные из индейки

Жаркое по-киевски

Теплый салат с куриной печенью

Треугольнички с овощами

Шницель из курицы

Рулет картофельный