Добавить рецепт
Фаршированные блины, запеченные в духовке
Добавил:
23 февраль 2014
0

Блинчики получаются - пальчики оближешь. Готовить можно с разными начинками. Очень рекомендую мой фирменный рецепт.
  • 10 тонких блинов
  • 300 г куриной печени
  • 100 г риса
  • 100 г твердого сыра
  • 3 яйца
  • 2 куриных белка
  • 100 мл молока
  • майонез - по вкусу
  • 2 луковицы
  • 1 -2 моркови
  • соль, перец - по вкусу
  • растительное масло - для жарения
Отварите рис до готовности. Сварите 2 яйца. Печень, морковь, лук очистите, пропустите через мясорубку и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите и поперчите, дайте время остыть.

Вареные яйца нарежьте кубиками, смешайте их с печенью и рисом. Охлажденные белки со щепоткой соли взбейте до пиков и аккуратно введите в начинку. Нафаршируйте блины, сложите их в смазанную растительным маслом форму. Яйцо взболтайте с молоком, посолите, поперчите. Сыр натрите на терке и добавьте в яично-молочную смесь, перемешайте.
 
На блинах сделайте майонезную «сеточку», залейте их сырной заливкой и поставьте форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку. Запекайте до румяной корочки.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация