Штрудель с орехами

1. Разогрейте духовку до 190 °С. Промокните вишню бумажными полотенцами, чтобы полностью удалить влагу. Перемешайте в большой миске вишню с фундуком, корицей и лимонной цедрой.
5. На последнем витке поднимите дальний от себя край полотенца и положите на выстеленный бумагой противень. Аккуратно выполните последний виток рулета и мягко перекатите его с помощью полотенца на противень швом вниз. Смажьте растопленным маслом.
Как готовить:
Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты:
На 6 порций:
- 450 г консервированной вишни без косточек (жидкость слить)
- 75 г фундука (мелко порубить)
- 1 ч. л. молотой корицы
- тертая цедра лимона
- 4 листа замороженного или охлажденного вытяжного теста фило или теста для штруделя
- мука для посыпки полотенца
- 125 г сливочного масла (растопить)
- 25 г молотого миндаля
- 25 г мелких крошек белого хлеба (слегка поджарить)
- сахарная пудра для посыпки
Похожие рецепты

Индеуткур

Самса

Штрудель

Рулет с шампиньонами и сыром

Сладкие слоеные пирожки

Рулет рыбный с яйцами

Сладкий рулет из лаваша

Лимонный рулет

Маковый рулет

Маковый рулет с шоколадной глазурью

Пахлава

Мадленки медово-апельсиновые

Манты с мясом

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Рулетики медовые с орехами

Роллы «Филадельфия маки»