Кальвадос из яблок

1. Яблоки нарезать кусочками, выложить на дно банки, присыпать ванильным сахаром.
2. Залить водкой, выдержать 10-14 дней. Вынуть яблоки, процедить.
3. Из сахара и воды сварить сироп и смешать с яблочной настойкой. При подаче украсить клюквой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Водка -1 л
- яблоки - 2 кг
- вода - 150 мл
- сахарный песок - 200 г
- ванильный сахар - 10 г
- клюква для подачи
Похожие рецепты

Яблоки в шоколаде

Торт «моцарт»

Мужские радости

Горячее яблочное суфле с клюквенным соусом

Сладкий рулет из лаваша

Яблоки на палочке

Хлебный суп с яблоками

Капуста, квашенная с яблоками, клюквой и смородиной

«Пьяный» виноград

Капкейки с орехами и имбирем

Шарлотка с корицей

Десерт из клубники с печеньем и заварным кремом

Сладкий табуле с грейпфрутом и грушами

Говяжий стейк с кольраби

Мармелад из фруктов

Хреновые закуски