Рулет рыбный с яйцами
С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, перемешать.
Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Листы лаваша смазать майонезом.
На один лист ровным слоем выложить яйца и кукурузу, накрыть вторым листом, выложить сыр, посыпать зеленью укропа. Затем накрыть третьим листом лаваша, выложить ровным слоем рыбу с луком и аккуратно свернуть в рулет.
Обернуть рулет листом фольги и убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить зеленью укропа и кукурузой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 3 тонких армянских лаваша
- 150 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 банка сайры в масле
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 2-3 cт. ложки нашинкованной зелени укропа
- 1/2 красной луковицы
Похожие рецепты
Штрудель с орехами
Салат с тунцом и курицей
Рулет из семги
Рулет с шампиньонами и сыром
Рулетики с рыбой
Пирог из лаваша с курицей
Корзиночки из лаваша с омлетом
Пирог с квашеной капустой
Сладкий рулет из лаваша
Картофельный рулет
Закуска из лаваша с мясным фаршем
Куриный рулет с зеленью
Мясной рулет с яйцом и зеленью
Рулет картофельный
Роллы «Филадельфия маки»
Рулетики с грибной начинкой