Добавить рецепт
Рулет рыбный с яйцами
Добавил:
15 январь 2015
0

Рулет рыбный с яйцами

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, перемешать.
 
Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Листы лаваша смазать майонезом.
 
На один лист ровным слоем выложить яйца и кукурузу, накрыть вторым листом, выложить сыр, посыпать зеленью укропа. Затем накрыть третьим листом лаваша, выложить ровным слоем рыбу с луком и аккуратно свернуть в рулет.
 
Обернуть рулет листом фольги и убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить зеленью укропа и кукурузой.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • 3 тонких армянских лаваша
  • 150 г майонеза
  • 3 вареных яйца
  • 100 г твердого сыра
  • 1 банка сайры в масле
  • 1/2 банки консервированной кукурузы
  • 2-3 cт. ложки нашинкованной зелени укропа
  • 1/2 красной луковицы
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация