Рулет рыбный с яйцами

С консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой, добавить нашинкованный мелкими кубиками лук, перемешать.
Яйца и сыр по отдельности натереть на крупной терке. Листы лаваша смазать майонезом.
На один лист ровным слоем выложить яйца и кукурузу, накрыть вторым листом, выложить сыр, посыпать зеленью укропа. Затем накрыть третьим листом лаваша, выложить ровным слоем рыбу с луком и аккуратно свернуть в рулет.
Обернуть рулет листом фольги и убрать в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей нарезать ломтиками, украсить зеленью укропа и кукурузой.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 3 тонких армянских лаваша
- 150 г майонеза
- 3 вареных яйца
- 100 г твердого сыра
- 1 банка сайры в масле
- 1/2 банки консервированной кукурузы
- 2-3 cт. ложки нашинкованной зелени укропа
- 1/2 красной луковицы
Похожие рецепты

Штрудель с орехами

Салат с тунцом и курицей

Рулет из семги

Рулет с шампиньонами и сыром

Рулетики с рыбой

Пирог из лаваша с курицей

Корзиночки из лаваша с омлетом

Пирог с квашеной капустой

Сладкий рулет из лаваша

Картофельный рулет

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Куриный рулет с зеленью

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Рулет картофельный

Роллы «Филадельфия маки»

Рулетики с грибной начинкой