Корзинки с мясом

1. Муку просеять. Размягченное сливочное масло соединить со сметаной, мукой, солью. Замесить тесто. Скатать его в шарик и убрать в холодильник на 1 час.
2. Лук мелко нарезать. Обжарить его до золотистого цвета, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить специи. Жарить до готовности.
3. Духовку разогреть до 200 °С.
4. Тесто раскатать, вырезать кружки. Уложить кружки в формочки для выпекания с бортиками.
5. На лепешки выложить фарш, сверху на фарш положить сметану, перемешанную с тертым сыром. Выпекать 30 минут.
Как готовить:
Ингредиенты:
Для теста:
- 400 г творога (18%)
- 400 г сливочного масла
- 400 г муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 500 г фарша
- 3 луковицы
- соль, перец, специи по вкусу
- 400 г сметаны (30%)
- 400 г тертого сыра (пошехонский сыр, придает пикантную нотку остроты)
Похожие рецепты

Зразы из говядины

Да здравствуют пончики!

К чаю

Виват, лазанья!

Эчпочмак

Сушки, фаршированные мясом

Гефилте фиш (фаршированная рыба)

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Корзинки из теста фило

Хлеб «Дольки арбуза»

Мясной рулет с яйцом и зеленью

Шницель из курицы

Домашняя лапша с кабачками

Рулетики медовые с орехами

Луковый суп с сырными крутонами

Плюшки к чаю