Торт ягодный с творогом

1. Прямоугольную форму застелите пищевой пленкой. Дно выложите бисквитным печеньем. Смешайте творог, йогурт и сахар Добавьте в творожную массу ягоды и крупно нарезанные конфеты. Ягодно-творожную массу равномерно выложите на печенье и поставьте на 1 час в морозильную камеру.
2. Перед подачей на несколько секунд опустите форму в горячую воду Замороженный торт опрокиньте на блюдо и снимите пленку. Оформите торт ломтиками лимона и ягодами.
Как готовить:
Время приготовления:
20 мин
Ингредиенты:
на 7 порций
- печенье бисквитное 200 г
- творог 600 г
- йогурт 300 г
- сахар 1 стакан
- смесь ягод 350 г
- конфеты с миндалем 50 г
- лимон 1шт