Сырный террин с лососем

Если у вас нет прямоугольной формы (от названия которой, собственно, блюдо и получило название террин), сформируйте рулет на пищевой пленке руками, а для закрепления результата поставьте в холодильник.
На 12 порций:
- 700 г творога
- 400 г сыра «Филадельфия»
- 1 кг копченого филе лосося
- свежие петрушка и укроп
- 50 г очищенных фисташек
- 2-3 ст.л. лимонного сока
- соль, перец по вкусу
1. Филе лосося нарежьте пластинками. Выложите ими дно и стенки квадратной формы так, чтобы концы пластинок свисали по краям.
2. Смешайте творог с сыром. Зелень мелко порубите, фисташки растолките. Добавьте их вместе с зеленью в творожную массу. Посолите, поперчите, приправьте соком лимона, хорошо перемешайте.
3. Выложите творожную массу в форму, заверните концы пластинок лосося наверх. Готовый террин поставьте в холодильник на 3 часа.
4. Выложите террин на блюдо, нарежьте кусочками и подавайте.
Приготовление: 15 минут
315 ккал
Как готовить:
Похожие рецепты

Галантин из курицы

Салат из лосося с огурцом

Террин из мяса и овощей

Теплый салат из лосося с камамбером

Рулет с сыром и спаржей

Слоеный яичный террин

Хрустящий пирог с треской, пикшей и креветками

Террин из лосося

Рыбные палочки из лосося

Запеканка из лосося с яйцами

Салат с пастой и лососем

Торт ягодный с творогом

Ура-маки с лососем к огурцом

Роллы «Филадельфия маки»

Нигири-суши с лососем

Суп картофельный с лососем