Добавить рецепт
Гусиный суп с лапшой
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 500 г гусиных потрохов
  • 2 моркови
  • 1 корень петрушки
  • 3 луковицы
  • 1 стакан домашней лапши
  • 4 ст.ложки сливочного масла
  • лавровые листья
  • зелень укропа и петрушки
  • соль, черный молотый перец - по вкусу
Морковь, корень петрушки и лук очистить, нашинковать тонкой соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости.

Гусиные потроха тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками, залить водой (2-2,5 л), довести до кипения, снять накипь и варить до готовности. После добавить обжаренные овощи, проварить 2-3 минуты, всыпать лапшу и варить 10-12 минут, до готовности.

Суп по вкусу посолить и приправить перцем, добавить лавровый лист, тщательно перемешать и снять с плиты. Накрыть крышкой и дать постоять 3-5 минут. При подаче посыпать нашинкованной зеленью петрушки или укропа.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация