Эскалопы с грибами

• мякоть свинины (корейка, окорок) 350 г
• масло оливковое 2 ст. ложки
• соль, перец черный молотый
для соуса:
• лук репчатый 4 головки
• чеснок 1 зубчик
• сливки густые 100 г
• порошок карри 1/4 ч. ложки
для гарнира:
• грибы 200 г
• лук репчатый 1/2 головки
• чеснок 1 зубчик
• соль, перец черный молотый
на 2 порции
1. Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите и обжарьте на масле.
2. Для соуса мелко нарезанные лук и чеснок обжарьте, добавьте сливки, 1/2 стакана воды, карри, доведите до кипения.
3. Залейте эскалопы соусом и доведите его до кипения.
4. Нарезанные ломтиками грибы и мелко рубленные лук и чеснок обжарьте вместе, помешивая. Посолите, поперчите.
5. При подаче гарнируйте эскалопы грибами, оформите зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты

Тефтельки в сливочно-грибном соусе

Пай с говядиной

Слоеные квадратики со свининой

Говядина в слоеном тесте с соусом

Грибной жюльен

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Говядина, тушенная с грушей

Перец, фаршированный овощами с рисом

Шашлык в мультиварке

Жаркое по-киевски

Борщ с фрикадельками

Перепелки, фаршированные грибами с виноградным гарниром

Щи кислые с грибами

Суп картофельный с лососем

Печенка по-японски с мандаринами