Печенка по-японски с мандаринами
1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.
2. Горошек припустите в небольшом количестве воды, смешайте с рисом и прогрейте.
3. Печенку нарежьте ломтиками, посолите, поперчите. Ломтики печенки обжарьте на гриле, сбрызните соевым соусом.
4. Мандарины, очистив от кожуры, нарежьте кружочками и обжарьте на гриле.
5. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо. Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты
Тефтели «как в садике»
Закусочный торт с печенкой
Весеннее ризотто с рукколой
Кисло-сладкая куриная печенка
Рождественский кекс
Запеченные телячьи ребрышки с соусом
Перец, фаршированный овощами с рисом
Соусы для гриля
Мясо «хе» по-корейски
Рулетики с горошком и авокадо
Нежная печенка
Тушеное мясо на скорую руку
Приготовление риса для суши и роллов
Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью
Перец с рисом
Шоколадно-банановый десерт