Печенка по-японски с мандаринами

1. Рис отварите в подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.



5. При подаче печенку и мандарины выложите на блюдо. Гарнируйте рисом и оформите зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты

Тефтели «как в садике»

Закусочный торт с печенкой

Весеннее ризотто с рукколой

Кисло-сладкая куриная печенка

Рождественский кекс

Запеченные телячьи ребрышки с соусом

Перец, фаршированный овощами с рисом

Соусы для гриля

Мясо «хе» по-корейски

Рулетики с горошком и авокадо

Нежная печенка

Тушеное мясо на скорую руку

Приготовление риса для суши и роллов

Салат «Здоровье» с мандаринами и морковью

Перец с рисом

Шоколадно-банановый десерт