Рулеты «оригинальные»

1. Мякоть говядины нарезать на 4 порционных куска.
2. Куски отбить, натереть солью и перцем, смазать горчицей.
3. На каждый кусок положить, по ломтику колбасы и бекона, кольцо лука и половинку вареного яйца.
4. Осторожно свернуть мякоть рулетом, крепко обвязав ниткой.
5. Обжарить рулеты с обеих сторон в разогретом жире.
6. Залить рулеты горячим мясным бульоном и тушить до мягкости. При подаче гарнировать вареным картофелем или рисом.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
- Говядина (мякоть) - 500 г
- Салями - 100 г
- Бекон - 50 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Яйцо вареное - 2 шт.
- Горчица - 1 ст. л.
- Мясной бульон - 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Жир или маргарин для жарки
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Солянка с печеным перцем

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Рулеты из телятины

Запеченное в пиве мясо

Егерский шницель

Стифадо (мясо по-гречески с корицей, апельсином и луком)

Рулетики из индейки

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Рулетики из рыбы с овощами

Свинина под клюквенным соусом

Шашлык из семги

Биточки из говядины

Запеченная свинина

Роллы «Филадельфия маки»