Шашлык из семги

Рыбу нарезать полосками толщиной 3 см.
С помощью мелкой терки снять цедру с лимона.
Базилик вымыть и измельчить.
Каждую полоску рыбы посолить и поперчить, посыпать базиликом, натереть лимонной цедрой. Оставить на 5 мин. Затем промаринованные кусочки свернуть в рулеты и сколоть зубочистками.
Готовить шашлыки на решетке над углями примерно по 5-7 мин с каждой стороны.
Как готовить:
Ингредиенты:
- 0,5 кг свежей или свежемороженой семги
- 1 лимон
- 1/2 пучка базилика
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Блинная запеканка с рыбой

Рыбные палочки

Лосось с помидорами

Андалузский суп

Шашлык в рукаве для запекания

Маринад для салатов из рыбы

Рулетики из рыбы с овощами

Запеченная скумбрия с пряным маслом

Шашлык «Экзотика»

Шашлык в гранатовом соке

Традиционный шашлык

Семга с брокколи и голубым сыром

Говяжий стейк с кольраби

Курица с виноградом в имбирном маринаде

Суп с семгой и овощами