Рулетики из индейки

1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого сыра, затем слой фарша, сверни рулетом, перевяжи кулинарной нитью.
2. Рулеты сложи в сотейник, добавь немного воды, туши под крышкой до готовности минут 30-40.
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 500 г филе индейки
- 200 г натертого твердого сыра
- 250 г мясного фарша
Похожие рецепты

Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами

Виват, лазанья!

Рулеты из телятины

Голубцы из краснокочанной капусты

Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром

Пирожки с лесными грибами

Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте

Фальсомагро

Рулетики из рыбы с овощами

Рулеты «оригинальные»

Мусака

Мясо «хе» по-корейски

Делаем соусы

Омлет в беконе

Отбивные из индейки

Филе индейки с овощами