Рулетики из индейки
1. Филе порежь на куски и отбей. Каждый кусок посоли и слегка поперчи. Клади на мясо слой тертого сыра, затем слой фарша, сверни рулетом, перевяжи кулинарной нитью.
2. Рулеты сложи в сотейник, добавь немного воды, туши под крышкой до готовности минут 30-40.
Как готовить:
Ингредиенты:
Состав:
- 500 г филе индейки
- 200 г натертого твердого сыра
- 250 г мясного фарша
Похожие рецепты
Рулетики из индейки с яблоками и молодыми овощами
Виват, лазанья!
Рулеты из телятины
Голубцы из краснокочанной капусты
Свиные рулетики с грибами, яйцами и сыром
Пирожки с лесными грибами
Креветки со шпинатом и томатами в рисовом тесте
Фальсомагро
Рулетики из рыбы с овощами
Рулеты «оригинальные»
Мусака
Мясо «хе» по-корейски
Делаем соусы
Омлет в беконе
Отбивные из индейки
Филе индейки с овощами