Филе камбалы в картофельной «кольчуге»

2. Филе, уложив на одну его сторону половину «капель», поджарить на части растительного масла со стороны картофеля. Оставшиеся «капли» уложить на другую сторону филе, перевернуть и также поджарить. Довести до готовности в духовке.
3. Сладкий перец нарезать соломкой, зеленый лук порубить, обжарить на растительном масле, добавить воду и тушить до размягчения, размять.
4. Пюре соединить с рубленым чесноком, солью, молотым перцем, лимонным соком (1 ч. л.), довести до кипения. Охладить и соединить с йогуртом.
5. Перед подачей полить соусом, украсить веточкой петрушки.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Филе камбалы - 4 шт.
- картофель - 4-5 шт.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 7-8 ст. л.
- перец сладкий зеленый - 3-4 шт.
- зеленый лук - 8-10 перьев
- чеснок - 1 зубчик
- йогурт натуральный - 2 ст. л.
- лимонный сок - 1 ст. л.
- вода - 0,5 стакана
- соль, специи, перец черный молотый, свежая петрушка - по вкусу
Похожие рецепты

И вкусно, и без калорий

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Морепродукты - круглый год!

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Салат с копченой форелью

Филе судака в пергаменте

Куриное филе с клюквой

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Голубцы с курицей в савойской капусте

Жареные пирожки с картофелем и зеленым луком

Рулетики из рыбы с овощами

Солянка с каперсами

Форель с белыми грибами

Лосось с овощами

Закусочный торт в стиле суши с норвежской семгой