Куриные стейки с вишневым соусом

2. Вскипятить красное вино, добавить сахар и молотый перец. Вишню очистить от косточек.
Добавить вишню в вино, варить 4 мин.
3. Вишню вынуть. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Развести крахмал в воде, влить в вино, перемешать. Добавить сливочное масло, вишню, перемешать.
4. Готовые стейки подавать, полив вишневым соусом.
Как готовить:
Ингредиенты:
- Куриное филе - 500 г
- сухое красное вино -350 мл
- вишня (свежая или замороженная) - 300 г
- сливочное масло, крахмал, сахар - по 8 г
- бальзамический уксус - 2 ст. л.
- специи для курицы - 1 ч. л.
- черный молотый перец, соль, вода - по вкусу
Похожие рецепты

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Утка с инжиром

Куриное филе с клюквой

Куриный салат с вишней

Ленивые вареники с простым соусом из вишни

Пирог из лаваша с курицей

Новогодний пудинг

Куриные грудки с миндальной начинкой

Мороженое из сока

Фаршированные баклажаны

Луковый суп с сырными крутонами

Лococь, запеченный в соусе мисо

Спаржа с рыбным паштетом

Кок-а-вин

Пирог «Пьяная вишня»