Добавить рецепт
Куриные стейки с вишневым соусом
Добавил:
03 ноябрь 2015
0

Куриные стейки с вишневым соусом

1. Филе курицы разрезать на две части, поперчить и посолить, посыпать приправой, выложить на сковороду-гриль. Запекать в разогретой до 180° духовке до румяной корочки.

2. Вскипятить красное вино, добавить сахар и молотый перец. Вишню очистить от косточек.
Добавить вишню в вино, варить 4 мин.

3. Вишню вынуть. Добавить бальзамический уксус, довести до кипения. Развести крахмал в воде, влить в вино, перемешать. Добавить сливочное масло, вишню, перемешать.

4. Готовые стейки подавать, полив вишневым соусом.


Как готовить:

Ингредиенты:

  • Куриное филе - 500 г
  • сухое красное вино -350 мл
  • вишня (свежая или замороженная) - 300 г
  • сливочное масло, крахмал, сахар - по 8 г
  • бальзамический уксус - 2 ст. л.
  • специи для курицы - 1 ч. л.
  • черный молотый перец, соль, вода - по вкусу
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация