Солянка с каперсами

1. Маринованные огурцы очистить от кожицы и мелко нарезать. Залить 400 мл воды и довести до кипения. Затем воду слить.
2. Репчатый лук мелко нарезать и слегка припустить на сковороде со сливочным маслом. Добавить томатную пасту и тушить до готовности.
3. Половину оливок и маслин мелко нарезать. Добавить в сковороду с луком и томатной пастой, туда же положить помидоры конкассе и влить маринад от каперсов.
4. Добавить к овощам маринованные огурцы, сахар, уксус и черный молотый перец. Тушить все вместе до готовности.
5. Рыбное филе нарезать крупными кусками, оставшиеся оливки и маслины нарезать кольцами.
6. Рыбный бульон довести до кипения. Соединить все подготовленные ингредиенты в рыбном бульоне и варить 5-7 минут.
7. При подаче украсить веточкой укропа, каперсами и долькой лимона.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г маринованных огурцов
- 300 г репчатого лука
- 100 г сливочного масла
- 50 г томатной пасты
- 200 г помидоров кон-кассе
- 4-5 оливок
- 4-5 маслин без косточек
- 2 cm. л. маринада от каперсов
- 7 ч. л. сахара
- 2 ч. л. уксуса
- 180 г рыбного филе трех разных видов
- 500 г рыбного бульона
- укроп и каперсы для украшения
- 4 дольки лимона
- молотый черный перец
Похожие рецепты

Гороховыи суп с беконом и томатами

Cалат «мазурка»

Салат из огурцов в томатной заливке

И вкусно, и без калорий

Солянка с печеным перцем

Украинский борщ с фасолью

Рыбная солянка

Солянка с маслинами

Сборная солянка с охотничьими колбасками

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Томатный холодец с рыбой

Рагу из баранины

Солянка с карпом

Камбала, тушенная в соусе

Судак по-кишиневски

Княжеские русские щи