Добавить рецепт
Голубцы с курицей в савойской капусте
Добавил:
08 ноябрь 2015
0

Голубцы с курицей в савойской капусте

Приготовление:
1. Капустные листья положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону.

2. Куриное филе вымыть, обсушить и измельчить блендером. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать. Веточки укропа вымыть, обсушить и крупно нарезать. Половину перемешать с измельченным куриным филе, луком, чесноком, сливками, посолить и поперчить.

3. Включить режим "Жарка", разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить измельченный чили. Положить куриный фарш и, помешивая, тушить до готовности.

4. Листья капусты обсушить. В каждый лист выложить начинку, завернуть. Голубцы обжарить на оставшемся оливковом масле с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.

340 ккал


Как готовить:

Время приготовления:
70 мин

Ингредиенты:

На 4 порции:
  • 1 перец чили
  • 500 г куриного филе
  • 8 листьев савойской капусты
  • 1 зубчик чеснока
  • 4 веточки укропа
  • 1 луковица
  • 4 ст. л. оливкового масла
  • 50 мл сливок
  • соль
  • перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация