Голубцы с курицей в савойской капусте

1. Капустные листья положить в кастрюлю, залить кипятком, накрыть крышкой и отставить в сторону.
2. Куриное филе вымыть, обсушить и измельчить блендером. Чеснок с луком очистить и мелко нарезать. Веточки укропа вымыть, обсушить и крупно нарезать. Половину перемешать с измельченным куриным филе, луком, чесноком, сливками, посолить и поперчить.
3. Включить режим "Жарка", разогреть 2 ст. л. оливкового масла и обжарить измельченный чили. Положить куриный фарш и, помешивая, тушить до готовности.
4. Листья капусты обсушить. В каждый лист выложить начинку, завернуть. Голубцы обжарить на оставшемся оливковом масле с каждой стороны. Перед подачей украсить зеленью.
340 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
70 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 1 перец чили
- 500 г куриного филе
- 8 листьев савойской капусты
- 1 зубчик чеснока
- 4 веточки укропа
- 1 луковица
- 4 ст. л. оливкового масла
- 50 мл сливок
- соль
- перец
Похожие рецепты

Голубцы по-монастырски

Куриное филе с клюквой

Паэлья с курицей, стручковой фасолью и перцем

Запеченные кабачки с фаршем и кукурузой

Голубцы из краснокочанной капусты

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Драники с мачанкой

Мясная запеканка со шпинатом и яйцом

Щи с языком

Андалузский суп

Свиная корейка с капустой и луком

Закуска из лаваша с мясным фаршем

Голубцы со свининой и говядиной

Голубцы с грибами

Голубцы с грибами

Быстрые голубцы