Бутерброд с брынзой и луком
Ингредиенты:
• хлеб ржаной - 4 ломтика
• брынза - 3 ст. ложки
• морковь вареная - 2 шт.
• яйца вареные - 2 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• масло растительное - 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• зелень укропа
на 4 порции
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркози, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты
Бутербродные тортики c окороком
Пай с говядиной
Закусочный торт с печенкой
Куриные котлетки
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Начинки для яиц
Окрошка с кальмарами
Салат «Бахар»
Бутерброд с брынзой и луком
Бутерброд-рулет с мясом и сыром
Трюфели
Рыбные тефтельки
Вареники с фасолью
Суп картофельный с лососем
Бутерброды-мозаика
Тосты с креветками