Бутерброд с брынзой и луком

• хлеб ржаной - 4 ломтика
• брынза - 3 ст. ложки
• морковь вареная - 2 шт.
• яйца вареные - 2 шт.
• лук репчатый - 1 головка
• масло растительное - 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• зелень укропа
на 4 порции
Брынзу разотрите. Добавьте пюре из моркози, растертые яичные желтки, зелень укропа, перец и рубленый лук, спассерованный на масле. Тщательно перемешайте.
Полученной массой смажьте ломтики хлеба, сверху посыпьте рублеными белками. Оформите зеленью.
Как готовить:
Похожие рецепты

Бутербродные тортики c окороком

Пай с говядиной

Закусочный торт с печенкой

Куриные котлетки

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Начинки для яиц

Окрошка с кальмарами

Салат «Бахар»

Бутерброд с брынзой и луком

Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Трюфели

Рыбные тефтельки

Вареники с фасолью

Суп картофельный с лососем

Бутерброды-мозаика

Тосты с креветками