Трюфели
1. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте какао и взбейте.
2. Печенье измельчите, соедините с масляной массой, влейте сок, добавьте миндаль, перемешайте и сформуйте шарики.
3. Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов. Шоколадную стружку нарезать из размягченного шоколада ножом.
4. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
на 4 порции
- печенье песочное 10 шт.
- сахар 2 ст.ложки
- маслосливочное З ст.ложки
- какао-порошок 2 ч. ложки
- миндаль рубленый 4 ст. ложки
- сок апельсиновый 2 ст. ложки
- стружка шоколадная 2 ст.ложки
Похожие рецепты
Торт «Ореховый»
Торт «Добош»
Шоколадно-ванильные куличи
Шоколадный кулич с миндалем
Десерт «Три шоколада»
Шоколадно-ореховый торт «Паве»
Печенье с кусочками шоколада и миндалем
Шоколадное печенье
Ванильные трюфели
Чизкейк с лаймом
Шоколадная колбаска
Роскошный слоеный шоколадный пирог
Мятно-шоколадный мусс
Домашние конфеты "Трюфели"
Воздушное тирамису с перепелиными яйцами
Шоколадно-банановый десерт