Трюфели

1. Масло разотрите с сахаром до однородной консистенции, добавьте какао и взбейте.
2. Печенье измельчите, соедините с масляной массой, влейте сок, добавьте миндаль, перемешайте и сформуйте шарики.
3. Покройте трюфели шоколадной стружкой и охладите в течение 2 часов. Шоколадную стружку нарезать из размягченного шоколада ножом.
4. При подаче посыпьте сахарной пудрой и оформите белым шоколадом и листиками мяты.
Как готовить:
Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты:
на 4 порции
- печенье песочное 10 шт.
- сахар 2 ст.ложки
- маслосливочное З ст.ложки
- какао-порошок 2 ч. ложки
- миндаль рубленый 4 ст. ложки
- сок апельсиновый 2 ст. ложки
- стружка шоколадная 2 ст.ложки
Похожие рецепты

Торт «Ореховый»

Торт «Добош»

Шоколадно-ванильные куличи

Шоколадный кулич с миндалем

Десерт «Три шоколада»

Шоколадно-ореховый торт «Паве»

Печенье с кусочками шоколада и миндалем

Шоколадное печенье

Ванильные трюфели

Чизкейк с лаймом

Шоколадная колбаска

Роскошный слоеный шоколадный пирог

Мятно-шоколадный мусс

Домашние конфеты "Трюфели"

Воздушное тирамису с перепелиными яйцами

Шоколадно-банановый десерт