Добавить рецепт
Пряная запеканка с колбасками
Добавил:
16 август 2014
0

Пряная запеканка с колбасками

1. Просейте муку и щепотку соли в миску, сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Замесите жидкое тесто, постепенно вливая молоко. Накройте и дайте постоять минимум 1 час.
 
2. Положите колбаски, томатную пасту, карри, масло и лук в другую миску и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник.
 
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите колбаски с луком в неглубокую форму, смазанную маслом, для запекания размером примерно 30 х 25 см и запекайте 10 минут.
 
4. Добавьте маргарин и готовьте еще 2-3 минуты. Залейте тестом пустоты между сосисками и луком. Снова поставьте в духовку и готовьте 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.


Как готовить:

Время приготовления:
45 мин

Ингредиенты:

  • 125 г муки
  • соль
  • 1 яйцо
  • 300 мл нежирного молока
  • 8 крупных сырых свиных колбасок
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1-1 1/2 ст. л. карри
  • 2-3 разрезанные на четвертинки луковицы
  • 25 г маргарина
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация