Пряная запеканка с колбасками

1. Просейте муку и щепотку соли в миску, сделайте углубление в центре и разбейте в него яйцо. Замесите жидкое тесто, постепенно вливая молоко. Накройте и дайте постоять минимум 1 час.
2. Положите колбаски, томатную пасту, карри, масло и лук в другую миску и тщательно перемешайте. Накройте и уберите в холодильник.
3. Разогрейте духовку до 200 °С. Выложите колбаски с луком в неглубокую форму, смазанную маслом, для запекания размером примерно 30 х 25 см и запекайте 10 минут.
4. Добавьте маргарин и готовьте еще 2-3 минуты. Залейте тестом пустоты между сосисками и луком. Снова поставьте в духовку и готовьте 25-30 минут, пока тесто не поднимется и не подрумянится.
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
- 125 г муки
- соль
- 1 яйцо
- 300 мл нежирного молока
- 8 крупных сырых свиных колбасок
- 2 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1-1 1/2 ст. л. карри
- 2-3 разрезанные на четвертинки луковицы
- 25 г маргарина
Похожие рецепты

Блины царские дрожжевые

Пирог с малиной из творожного теста

Рождественский пирог

Сладкие слоеные пирожки

Медовый торт со сметанным кремом

Песочный тарт с шоколадной начинкой

Говядина Веллингтон

Яблочный пирог

Маковый рулет

Шоколадный тарт с малиной

Запеканка с треской

Роскошный слоеный шоколадный пирог

Клубничный тарт

Запеканка „Детская"

Хачапури по-аджарски

Рождественское кольцо