Добавить рецепт
Творожно-шоколадное желе
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 250 г творога
  • 100 г сметаны
  • 10 г желатина,
  • 50 г сахара
  • 10 г ванильного сахара
  • 2 ст. ложки какао или растопленного шоколада
Желатин залить 15 ст. ложками холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане.

Творог смешать со сметаной и сахаром, добавить ванильный сахар и желатин. Взбить миксером до получения воздушной однородной массы. Разделить творожную массу на 2 части, к одной подмешать какао или шоколад. Разлить в формочки белую массу, убрать в холодильник на 1-2 часа, затем сверху налить слой шоколадной массы, вновь убрать желе в холодильник на 1-2 часа.

Таким образом можно сделать разноцветное многослойное желе. Готовое желе выложить из формочек, украсить тертым шоколадом.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация