Добавить рецепт
Творожник
Добавил:
01 июнь 2014
0

Творожник


1. Желатин залейте холодной кипяченой водой на 30 минут, затем, нагревая на водяной бане, распустите до полного растворения крупинок.
 
2. Творог протрите через сито, добавьте взбитое масло, растертые с сахаром яичные желтки, растворенный в горячей воде ванилин, изюм, часть рубленых орехов, подготовленный желатин и перемешайте.
 
3. Выложите творожную массу в разъемную форму и выдержите в холодильнике 1 час.
 
4. Шоколад растопите на водяной бане, добавьте сметану, сахарную пудру, перемешайте и заглазируйте творожник.
 
5. Перед подачей выложите творожник из формы и оформите оставшимися орехами.


Как готовить:

Время приготовления:
2 часа

Ингредиенты:

на 4 порции
  • творог 500 г
  • сахар 170 г
  • масло сливочное 130 г
  • яичные желтки Зшт.
  • орехи грецкие или миндаль 100 г
  • изюм без косточек 50 г
  • желатин 40 г
  • вода 100 г
  • ванилин на кончике ножа для глазури:
  • шоколад 100 г
  • сметана 70 г
  • сахарная пудра 150 г
Теги:
Творожник
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация