Добавить рецепт
Пасха шоколадная
Добавил:
20 апрель 2014
0

  • 300 г творога
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 100 г сахара
  • ванильный сахар - по вкусу
  • 75 мл жирных сливок
  • 50 г ядер миндаля
  • 50 г шоколада
  • 125 г любых сухофруктов (по желанию)
Творог и маскарпоне взбить до однородной массы. Добавить сахар, ванильный сахар и сливки, еще раз взбить. Всыпать измельченные орехи, шоколад и сухофрукты, перемешать. Форму для пасхи застелить двойным слоем влажной марли, выложить на нее творожную смесь. Сверху положить тарелку, на нее - любой гнет. Поставить в холодильник не меньше чем на 6 часов. При подаче можно украсить натертым шоколадом или орехами.

Маскарпоне можно заменить сладким сливочным сыром, а миндаль лучше предварительно обжарить.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация