Салат «Пикадилли»

Приготовление:
1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить, очистить, нарезать круглыми толстыми ломтиками.
2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов некрупно нарезать. Петрушку промыть, мелко нарубить.
3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать.
4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу, полить приготовленной заправкой и подавать к столу.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 500 г картофеля
- 2 средних красных луковицы
- 100-150 г филе анчоусов
- 1 пучок петрушки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. 3 %-ного уксуса
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами
- соль
Похожие рецепты

Осенние мотивы

Салат с копченой форелью

Сельдь с картофелем, фаршированным грибами

Ирландская уха

Яйца по-шотландски

Куриный салат с вишней

Салат с беконом и сухариками

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Сельдь под шубой

Салат с языком и сельдереем

Салат из яиц и куриных потрошков

Салат из квашеной капусты

Салат с тунцом и овощами

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Теплый салат с овощами и морепродуктами

Суп с семгой и овощами