Салат «Пикадилли»
Приготовление:
1. Некрупный картофель отварить в мундире до мягкости (около 25 минут), охладить, очистить, нарезать круглыми толстыми ломтиками.
2. Лук нарезать тонкими кольцами. Филе анчоусов некрупно нарезать. Петрушку промыть, мелко нарубить.
3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с уксусом, добавить горчицу и соль по вкусу, хорошо перемешать.
4. В салатник выложить слоями картофель, лук и рыбу, полить приготовленной заправкой и подавать к столу.
Как готовить:
Время приготовления:
40 мин
Ингредиенты:
На 3 порции:
- 500 г картофеля
- 2 средних красных луковицы
- 100-150 г филе анчоусов
- 1 пучок петрушки
- 3 ст.л. оливкового масла
- 1 ст.л. 3 %-ного уксуса
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами
- соль
Похожие рецепты
Осенние мотивы
Салат с копченой форелью
Сельдь с картофелем, фаршированным грибами
Ирландская уха
Яйца по-шотландски
Куриный салат с вишней
Салат с беконом и сухариками
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Сельдь под шубой
Салат с языком и сельдереем
Салат из яиц и куриных потрошков
Салат из квашеной капусты
Салат с тунцом и овощами
Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком
Теплый салат с овощами и морепродуктами
Суп с семгой и овощами