Добавить рецепт
Салат с тунцом и овощами
Добавил:
03 февраль 2014
0

  • 150 г консервированного тунца
  • 200 г молодого картофеля
  • 150 г спаржевой фасоли
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 яйца
  • 40 г листового салата
  • 20 г маслин
Заправка:
  • 50 г оливкового масла
  • 1/2 ч. ложки винного уксуса
  • 1/2 ч. ложки горчицы
  • соль, молотый перец по вкусу
 
Приготовить заправку: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправить специями, перемешать.

Картофель отварить, очистить и нарезать дольками. Спаржевую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезать соломкой, маслины разрезать на половинки. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с картофелем, болгарским перцем, маслинами, фасолью и тунцом.
 
Заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить дольками вареных яиц.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация