Салат с тунцом и овощами

- 150 г консервированного тунца
- 200 г молодого картофеля
- 150 г спаржевой фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 2 яйца
- 40 г листового салата
- 20 г маслин
Заправка:
- 50 г оливкового масла
- 1/2 ч. ложки винного уксуса
- 1/2 ч. ложки горчицы
- соль, молотый перец по вкусу
Приготовить заправку: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправить специями, перемешать.
Картофель отварить, очистить и нарезать дольками. Спаржевую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезать соломкой, маслины разрезать на половинки. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с картофелем, болгарским перцем, маслинами, фасолью и тунцом.
Заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить дольками вареных яиц.
Как готовить:
Похожие рецепты

Салат с кускусом и фетой

Cалат «радуга»

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Салат с тунцом и курицей

Салат "С любовью"

Салат «Пикадилли»

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Быстрый салат из авокадо

Картофельный салат с песто

Начинки для яиц

Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен

Картофельный салат с фасолью

Коктейль со спаржей

Салат из куриной печени

Салат с крабами и грибами

Теплый салат с овощами и морепродуктами