Салат с тунцом и овощами
- 150 г консервированного тунца
- 200 г молодого картофеля
- 150 г спаржевой фасоли
- 1 красный сладкий перец
- 2 яйца
- 40 г листового салата
- 20 г маслин
Заправка:
- 50 г оливкового масла
- 1/2 ч. ложки винного уксуса
- 1/2 ч. ложки горчицы
- соль, молотый перец по вкусу
Приготовить заправку: оливковое масло взбить с уксусом и горчицей, приправить специями, перемешать.
Картофель отварить, очистить и нарезать дольками. Спаржевую фасоль отварить в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Болгарский перец нарезать соломкой, маслины разрезать на половинки. Салатные листья промыть, обсушить и нарвать руками на небольшие кусочки, смешать с картофелем, болгарским перцем, маслинами, фасолью и тунцом.
Заправить соусом. Выложить салат на тарелку, украсить дольками вареных яиц.
Как готовить:
Похожие рецепты
Салат с кускусом и фетой
Cалат «радуга»
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Салат с тунцом и курицей
Салат "С любовью"
Салат «Пикадилли»
Салат с кабачком, картофелем и лососем
Быстрый салат из авокадо
Картофельный салат с песто
Начинки для яиц
Яичный салат в «лодочках» из листьев салата ромен
Картофельный салат с фасолью
Коктейль со спаржей
Салат из куриной печени
Салат с крабами и грибами
Теплый салат с овощами и морепродуктами