Сельдь с картофелем, фаршированным грибами

1. Картофель в мундире запечь в духовке, очистить, разрезать поперек пополам, аккуратно вынуть сердцевину.
2. Грибы и очищенный лук мелко нарубить, обжарить на растительном масле.
3. Заполнить луково-грибной смесью картофель, сверху выложить мелко нарезанную селедку.
Для украшения лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в течение получаса в растительном масле, смешанном с солью и уксусом по вкусу. При подаче выложить картофель на блюдо, украсить маринованным луком.
214 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
45 мин
Ингредиенты:
На 4 порции:
- Сельдь (филе) - 200 г
- Картофель - 400 г (4-5 шт.)
- Лук репчатый - 200 г (2 шт.)
- Грибы - 150 г
- Растительное масло для жарки
Для украшения:
- Лук репчатый - 1 шт.
- Растительное масло, уксус, соль для маринада
Похожие рецепты

Салат с курицей, киви и грейпфрутом

Осенние мотивы

Мраморный стейк

Салат «Пикадилли»

Тортилья с грибами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Свинина запеченная с морковью и картофелем

Сельдь под шубой

Рулет из курицы с грибами и перцем

Свинина под клюквенным соусом

Суп со шпинатом и грибами

Жаркое по-киевски

Фаршированные баклажаны

Рулет картофельный

Салат по-гречески в оригинальном соусе с карри и чесноком

Фаршированные помидоры