Добавить рецепт
Салат из яиц и куриных потрошков
Добавил:
26 август 2014
0

Салат из яиц и куриных потрошков

Приготовление:
 
1. Куриную печень и желудочки промыть, очистить от плёнок. Печень отварить в кипящей воде до готовности в течение 5-10 минут, мелко нарезать.
 
2. Желудочки залить кипящей водой, варить 1-1,5 часа, затем мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, слегка остудить и мелко нарубить.
 
3. Зелёный лук вымыть, стряхнуть воду, мелко нарезать. Куриный жир растопить.
 
4. Потрошки нарезать, смешать с яйцами и луком, посолить, поперчить по вкусу, полить горячим куриным жиром и перемешать. Подавать салат к столу тёплым.
 
В еврейской кухне вы не встретите мясных салатов, заправленных сметаной, так как согласно кашруту (своду законов, касающихся в основном пищи) нельзя в одной трапезе сочетать мясные и молочные продукты. У каждой еврейской хозяйки посуда для приготовления мясных и молочных блюд разная, рестораны еврейской кухни также разделены по типу блюд на мясные и молочные.


Как готовить:

Время приготовления:
100 мин

Ингредиенты:

На 2 порции:
  • 2-3 куриных печени
  • 2-3 куриных желудочка
  • 2 яйца
  • 1 небольшой пучок зелёного лука
  • 2 ст.л, куриного жира
  • соль
  • молотый чёрный перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация