Сельдь под шубой
1. Овощи помыть, отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой.
Лук очистить, помыть и мелко нарубить.
3. Сельдь выпотрошить, удалить кости и кожу, полученное филе мелко нарезать.
4. В салатницу слоями выложить подготовленные продукты: сельдь, картофель, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой, кроме рыбного, смазать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- свекла — 100-150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
Похожие рецепты
Праздничные блюда на пасху в разных странах
Виват, лазанья!
Осенние мотивы
Рулеты с картофельным пюре и сельдью
Сельдь с картофелем, фаршированным грибами
Форшмак
Салат «Пикадилли»
Осенний винегрет «Изысканный»
Салат с куриным филе и маринованными грибами
Рулет рыбный с яйцами
Заливная щука
Салат «Эклектика»
Закуска «Фантазия»
Рулет картофельный
Капуста со свеклой по - корейски
Зимние салаты из моркови и свеклы