Сельдь под шубой

1. Овощи помыть, отварить до готовности, очистить и натереть на крупной терке в отдельные тарелки.
2. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и размять вилкой.
Лук очистить, помыть и мелко нарубить.
3. Сельдь выпотрошить, удалить кости и кожу, полученное филе мелко нарезать.
4. В салатницу слоями выложить подготовленные продукты: сельдь, картофель, лук, яйцо, морковь, свеклу. Каждый слой, кроме рыбного, смазать майонезом. Готовый салат украсить зеленью.
Как готовить:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- сельдь — 1 шт.
- картофель — 3 шт.
- свекла — 100-150 г
- лук репчатый — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- яйца — 2 шт.
Похожие рецепты

Праздничные блюда на пасху в разных странах

Виват, лазанья!

Осенние мотивы

Рулеты с картофельным пюре и сельдью

Сельдь с картофелем, фаршированным грибами

Форшмак

Салат «Пикадилли»

Осенний винегрет «Изысканный»

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Рулет рыбный с яйцами

Заливная щука

Салат «Эклектика»

Закуска «Фантазия»

Рулет картофельный

Капуста со свеклой по - корейски

Зимние салаты из моркови и свеклы