Суп с уткой и шпинатом

- 250 г филе утки
- 500 мл бульона даси
- 50 г шпината
- 1 яйцо
- 1 стебель лука-порея
- 1 ч. ложка соевого соуса
- зеленый лук
Утку нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать колечками, шпинат измельчить.
Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные продукты и варить 10-15 минут на слабом огне. Яйцо слегка взбить с соевым соусом, постоянно помешивая, влить в суп.
Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.
Как готовить:
Похожие рецепты

Суп "Хуторок"

Кок-э-лики (шотландский куриный суп)

Суп из базилика с зеленым горошком

Суп-пюре из лука-порея «Молодо-зелено»

Аппетитный суп-пюре из тыквы

Суп со шпинатом и грибами

Суп из авокадо на курином бульоне

Азиатский суп с рисовой лапшой

Зама с цыпленком

Миco-cyп

Суп с тунцом

Салат «Удон» с уткой и лапшой

Утка с рисовой лапшой

Суп из утиной грудки с овощами

Суп «Зеленый горошек»

Суп с семгой и овощами