Добавить рецепт
Суп с уткой и шпинатом
Добавил:
04 февраль 2014
0

  • 250 г филе утки
  • 500 мл бульона даси
  • 50 г шпината
  • 1 яйцо
  • 1 стебель лука-порея
  • 1 ч. ложка соевого соуса
  • зеленый лук

Утку нарезать тонкими ломтиками, лук-порей нашинковать колечками, шпинат измельчить.

Бульон довести до кипения, положить в него подготовленные продукты и варить 10-15 минут на слабом огне. Яйцо слегка взбить с соевым соусом, постоянно помешивая, влить в суп.

Готовый суп разлить по тарелкам, посыпать рубленым зеленым луком.

Как готовить:

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация