Добавить рецепт
Кокито, холодный эгг-ног
Добавил:
18 январь 2016
0

Кокито, холодный эгг-ног

Что делать:
 
1. Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.

2. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам роке и поставьте в холодильник на 2 ч.

3. Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.
 

Кокито, холодный эгг-ног



Как готовить:

Время приготовления:
130 мин

Ингредиенты:

Порций: 4
  • 1 банка (380 г) сгущенного молока
  • 4 желтка
  • 200 мл золотистого рома
  • 1 банка (400 г) кокосового молока
  • щепотка тертого мускатного ореха
  • 1,5 ч. л. молотой корицы
  • 4 кусочка ананаса для подачи
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация