Кокито, холодный эгг-ног
Что делать:
1. Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.
2. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам роке и поставьте в холодильник на 2 ч.
3. Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.
Как готовить:
Время приготовления:
130 мин
Ингредиенты:
Порций: 4
- 1 банка (380 г) сгущенного молока
- 4 желтка
- 200 мл золотистого рома
- 1 банка (400 г) кокосового молока
- щепотка тертого мускатного ореха
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 4 кусочка ананаса для подачи
Похожие рецепты
Блины царские дрожжевые
Рулет из семги
Торт «Виктория»
Яблочный пирог с заливкой из мультиварки
Мусака
Самый вкусный «Наполеон»
Пряные томатные кексики
Клубничный тарт
Манговый пунш
Пудинг „Коричный"
Шарлотка с корицей
Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами
Корзиночки с заварным кремом и ягодами
Клубничный чизкейк
Глинтвейн «Медовый»
10 символов благополучия