Кокито, холодный эгг-ног

Что делать:
1. Очень активно перемешайте содержимое банки кокосового молока, чтобы соединить отсекшуюся мякоть.
2. Все ингредиенты взбейте в блендере, оставив половину корицы для подачи. Перелейте в кувшин или сразу разлейте по бокалам роке и поставьте в холодильник на 2 ч.
3. Перед подачей посыпьте щепоткой корицы и украсьте кусочком ананаса.
Как готовить:
Время приготовления:
130 мин
Ингредиенты:
Порций: 4
- 1 банка (380 г) сгущенного молока
- 4 желтка
- 200 мл золотистого рома
- 1 банка (400 г) кокосового молока
- щепотка тертого мускатного ореха
- 1,5 ч. л. молотой корицы
- 4 кусочка ананаса для подачи
Похожие рецепты

Блины царские дрожжевые

Рулет из семги

Торт «Виктория»

Яблочный пирог с заливкой из мультиварки

Мусака

Самый вкусный «Наполеон»

Пряные томатные кексики

Клубничный тарт

Манговый пунш

Пудинг „Коричный"

Шарлотка с корицей

Ванильно-карамельное парфе с морской солью и орехами

Корзиночки с заварным кремом и ягодами

Клубничный чизкейк

Глинтвейн «Медовый»

10 символов благополучия