Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей чебуреков

Приготовление:
К яйцу добавляем соль и взбиваем вилкой.
Затем добавляем 3 стакана муки и 1 ложку растительного масла.
Хорошенько перемешиваем и добавляем 1 стакан кипятка (не бойтесь, клея не будет)
Вымешиваем ложкой, а потом замешиваем руками (если необходимо, добавляем немного муки)
Как готовить:
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- соль
- 3 стакана муки
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 стакан кипятка
Похожие рецепты

К чаю

Соблазнительные десерты

Готовим бисквит

Сладкие слоеные пирожки

История пельменя

Сезон открываем шашлыком!

Гата быстрого приготовления

Как сделать тонкое тесто для пиццы

Ножка, фаршированная шампиньонами

Поговорим о мясе

Тесто для пасты базовый рецепт

Грибные пельмени с сырным соусом

Кабаби, или люля-кебаб по-грузински

Базовое тесто для хинкали, мантов и пельменей

Хачапури по-аджарски

Зимние салаты из моркови и свеклы