Быстрое печенье

Никакого сахара или яиц в тесто не надо..., на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - макаем в сахар и на противень, и все, оно получается такое слоеное и нежнейшее...
Кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит...
Как готовить:
Ингредиенты:
- 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
- 300 г сметаны
- 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
- 0,5 пакетика разрыхлителя
Похожие рецепты

Печенье «Изюминка»

Готовим бисквит

Итальянское печенье

Сочники с лимонной ноткой

Печенье с кусочками шоколада и миндалем

Новогоднее детское печенье

Рогалики с мармеладом

Простой рецепт рогаликов

Шор-гогал

Шоколадная колбаска

Маковый рулет

Самый вкусный «Наполеон»

О еврейской кухне

Солим правильно

Печенье на пиве

Перловка - жемчуг на тарелке