Быстрое печенье
Тут главное 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще полпакета разрыхлителя и мука... сколько возьмет.
Никакого сахара или яиц в тесто не надо..., на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем - макаем в сахар и на противень, и все, оно получается такое слоеное и нежнейшее...
Кто сладкое не любит - макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена...
И главное - его много выходит...
Как готовить:
Ингредиенты:
- 250 г маргарина (мягкого - предварительно дать полежать вне холодильника)
- 300 г сметаны
- 2,5 - 3 ст. муки (а точнее - сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
- 0,5 пакетика разрыхлителя
Похожие рецепты
Печенье «Изюминка»
Готовим бисквит
Итальянское печенье
Сочники с лимонной ноткой
Печенье с кусочками шоколада и миндалем
Новогоднее детское печенье
Рогалики с мармеладом
Простой рецепт рогаликов
Шор-гогал
Шоколадная колбаска
Маковый рулет
Самый вкусный «Наполеон»
О еврейской кухне
Солим правильно
Печенье на пиве
Перловка - жемчуг на тарелке