Добавить рецепт
Украинский борщ с фасолью
Добавил:
22 февраль 2016
0

Украинский борщ с фасолью

1. Положить говядину в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, добавить фасоль и варить бульон на медленном огне до готовности мяса. Добавить картофель, нарезанный соломкой. Нарезать мелкими кубиками соленое сало и обжарить его на сухой, сильно разогретой сковородке. Затем добавить мелко нарезанный репчатый лук, а спустя пару минут - морковь.

2. Когда морковь станет светло-оранжевой, добавить зажарку в борщ. Свеклу очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Выложить ее на сковороду, присолить, обязательно добавить чайную ложку сахара и тушить в небольшом количестве воды под крышкой до мягкости. В конце тушения добавить 1 ч. л. уксуса. Эту свеклу положить в борщ только после готовности картофеля.

3. За 15 минут до окончания варки борща, когда картофель будет в стадии полуготовности, добавить белокочанную капусту, нарезанную тонкой соломкой, и сладкий болгарский перец, нарезанный маленькими кубиками. В самом конце варки, минут за 5 до готовности блюда, добавить томатную пасту, чеснок, выжатый через пресс, и мелко нарезанную зелень. После окончания варки дать борщу настояться.

Как готовить:

Ингредиенты:

Продукты: 
  • 100 г жирной говядины на косточке
  • 50 г соленого сала
  • 2 крупных клубня картофеля
  • 100 г фасоли
  • 1 средняя свекла
  • 1 ч. л. сахара
  • 300-400 г тонко нашинкованной свежей капусты
  • 1 небольшая луковица
  • 1 маленькая морковь
  • 50-100 г томатной пасты
  • 2 болгарских сладких перца
  • зелень, чеснок
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация