Окрошка на кефире

1. Огурцы и редис вымойте. Обрежьте концы и нарежьте овощи небольшими кусочками. Укроп и лук измельчите. Чеснок мелко порубите.
2. Соедините все ингредиенты кроме яиц, приправьте соусом чили, посолите и поперчите. Перемешайте массу и залейте ее кефиром. Отправьте суп в холодильник.
З. Яйца очистите и разрежьте на 4 части. Украсьте ими окрошку перед подачей.
112 ккал
Как готовить:
Время приготовления:
25 мин
Ингредиенты:
На 2 порции:
- 1 л кефира
- 1 огурец
- 200 г редиса
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. сладкого соуса чили
- 2 вареных яйца
- укроп, зеленый лук
- соль, перец по вкусу
Похожие рецепты

Холодные супы на любой вкус

Салат с перепелами

Рассольник с потрошками

Суп с сосисками

Окрошка с кальмарами

Шашлык в мультиварке

Сырки, запеченные с помидорами

Окрошка на квасе

Солянка с карпом

Пикантная кефирная окрошка

Гой куон - спрингроллы с креветками

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Сырный террин с лососем

Мясной салат с маслинами

Салат с грибами и моцареллой

Коричневый рис с овощами и имбирем