Рассольник с потрошками

2. Тем временем приготовьте остальные ингредиенты для супа. Перловку отварите до готовности. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой и слегка потушите в небольшом количестве воды на тихом огне.
3. Очистите оставшиеся лук и морковь. Нарежьте их соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло и пожарьте овощи на небольшом огне до золотистого цвета.
4. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
5. Кроличьи почки тщательно промойте (лучше в нескольких водах) и отварите до готовности.
6. Мясо из бульона выловите и сохраните. Бульон процедите и верните на огонь.
7. Свяжите стебли сельдерея, укроп и петрушку ниткой в букет гарни и опустите в кипящий бульон на пару минут для аромата, затем удалите.
8. Добавьте в бульон пассерованный лук и морковь, картофель, соленые огурцы вместе с жидкостью, в которой они тушились. Можете добавить немного огуречного рассола. Варите суп до готовности картошки.
9. Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в суп. Добавьте перловку и кроличьи почки, попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте суп зеленью и подавайте.
Подготовка: 20 мин, приготовление: 2,5 ч
187 ккал
Как готовить:
Ингредиенты:
На 10 порций:
- 300 г телячьих щечек
- 600 г говядины без костей
- 300 г говяжьей рульки
- 2 средние луковицы
- 2 средние морковки
- 1 стакан перловки
- 300 г соленых огурцов
- растительное масло для жарки
- 6 картофелин
- 10 кроличьих почек
- 2 стебля сельдерея
- несколько веточек укропа + еще немного для подачи
- несколько веточек петрушки + еще немного для подачи
- соль, душистый перец
Похожие рецепты

Ходжентский плов

Рыбная солянка

Плов на новый лад

Курник

Солянка с карпом

Щи из свежей капусты

Жаркое по-киевски

Ленинградский рассольник

Суп с потрошками

Заливное из языка

Фо бо - суп из лапши рисовой с говядиной

Ростбиф с пряной корочкой и картофельным салатом

Утка с красной капустой

Базельский суп

Суп картофельный с лососем

Консоме по-германски