Добавить рецепт
Рассольник с потрошками
Добавил:
30 октябрь 2015
0

1. Мясо промойте, выложите в большую кастрюлю, залейте холодной водой (6 л). Одну луковицу и морковку очистите и целиком отправьте в кастрюлю. Доведите бульон до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне около 2 часов.
 
2. Тем временем приготовьте остальные ингредиенты для супа. Перловку отварите до готовности. Соленые огурцы очистите от кожицы и семян, нарежьте соломкой и слегка потушите в небольшом количестве воды на тихом огне.
 
3. Очистите оставшиеся лук и морковь. Нарежьте их соломкой. Разогрейте в сковороде растительное масло и пожарьте овощи на небольшом огне до золотистого цвета.
 
4. Картофель очистите и нарежьте брусочками.
 
5. Кроличьи почки тщательно промойте (лучше в нескольких водах) и отварите до готовности.
 
6. Мясо из бульона выловите и сохраните. Бульон процедите и верните на огонь.
 
7. Свяжите стебли сельдерея, укроп и петрушку ниткой в букет гарни и опустите в кипящий бульон на пару минут для аромата, затем удалите.
 
8. Добавьте в бульон пассерованный лук и морковь, картофель, соленые огурцы вместе с жидкостью, в которой они тушились. Можете добавить немного огуречного рассола. Варите суп до готовности картошки.
 
9. Мясо нарежьте небольшими кусочками и выложите в суп. Добавьте перловку и кроличьи почки, попробуйте и добавьте соль и перец по вкусу. Украсьте суп зеленью и подавайте.

Подготовка: 20 мин, приготовление: 2,5 ч
187 ккал


Как готовить:

Ингредиенты:

На 10 порций:
  • 300 г телячьих щечек
  • 600 г говядины без костей
  • 300 г говяжьей рульки
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние морковки
  • 1 стакан перловки
  • 300 г соленых огурцов
  • растительное масло для жарки
  • 6 картофелин
  • 10 кроличьих почек
  • 2 стебля сельдерея
  • несколько веточек укропа + еще немного для подачи
  • несколько веточек петрушки + еще немного для подачи
  • соль, душистый перец
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация