Салат с пастой и лососем

1. Пасту отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на дуршлаг и остудите. Горошек бланшируйте в кипятке. Рыбу нарежьте полосками, петрушку мелко порубите. Смешайте пасту с горошком, лососем и зеленью.
2. Заправьте салат оливковым маслом и 3 ст.л. лимонного сока, посолите и тщательно перемешайте.
3. Разложите блюдо по широким стаканам. Подавайте его с ломтиками лимона.
235 ккал
Как готовить:
Ингредиенты:
На 4 порции:
- 200 г пасты конкильетти («ракушек»)
- 100 г копченого лосося
- 3 ст.л. зеленого горошка
- 1 лимон
- 1 пучок петрушки
- 5 ст.л. оливкового масла
- соль по вкусу
Похожие рецепты

Паста по-милански

Сборный салат с морепродуктами

Салат с перепелами

Картофельный салат с зеленым горошком и шампиньонами

Салат с кабачком, картофелем и лососем

Мини-слойки с лососем

Теплый салат с куриной печенью

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Паста со шпинатом

Сырный террин с лососем

Салат с грибами и моцареллой

Салат «Цезарь»

Салат с тунцом в лимоне

Салат с огурцами

Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой

Печенка по-японски с мандаринами