Салат с грибами и моцареллой

На 4 порции:
• 200 г помидоров черри
• 100 г моцареллы в шариках
• 100 г шампиньонов
• лучок салата латук
• 2 ст. л. сметаны
• свежий базилик
• соль, перец по вкусу
1. Помидоры, грибы и латук вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Помидоры разрежьте на четыре части, грибы нарежьте пластинками, латук мелко порубите.
2. Базилик промойте, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте его со сметаной.
3. Разложите по тарелкам латук, сверху поместите грибы и помидоры. Посолите, и поперчите по вкусу, украсьте шариками моцареллы. Подавайте со сметанным соусом.
Приготовление: 20 минут
270 ккал
Как готовить:
Похожие рецепты

Пицца с курицей и грибами

Салат с беконом и сухариками

Жареные креветки с черри и грибами

Салат с куриным филе и маринованными грибами

Гречка в мультиварке

Салат из квашеной капусты

Пицца с моцареллой

Лепешки с курицей

Тальятелле с креветками в шафрановом соусе

Мясной рулет с черносливом

Куриный рулет с овощами

Мясной салат с маслинами

Салат «Цезарь»

Салат с огурцами

Зеленый салат с авокадо, горошком и мятой

Эскалопы с грибами